Главная / ОТЗЫВЫ о нас

Отзывы

 

 

p_20180901_154226.jpg Максим Малахов, Н.Новгород

Хотим выразить слова благодарности за нашу кухню!
Спасибо огромное, то, что мы хотели - все получилось! Огромный респект Тимуру. Сборка качественная, собирали очень старательно! Рекомендуем эту компанию.
02.09.2018

Максим Малахов
shkaf_35 shkaf_36 shkaf_39 shkaf_41

Катерина Тихонова, г.Кстово

Заказывали встроенный шкаф -купе и гардероб))) изготовление быстрое, установка качественная. Сделали все как я хотела))) мне все понравилось!!! Большое спасибо!!!
17.06.2017

Катя Тихонова

шквг1 (2) P_20170810_115420 shkaf (1) шквг1 (5)

Мария Петрова, Нижегородская обл.

Просто не могла не написать благодарность сотрудникам мебельной компании Авангард Лайн, а особенно менеджеру Тимуру. Раньше я никогда не встречала такое понимание к клиентам. Любой вопрос который возникал решался за считанные минуты. Отлично сделали нам в спальню шкаф купе, у меня были свои идеи, дизайнер предложил свои варианты, выбрали подходящий, хорошее наполнение, внутри шкафа много полок и огромная вместительная антресоль. Не шкаф, а бермудский треугольник, туда столько поместилось! После заказа дизайнер нам показал 3Д-модель, причем в нескольких оттенках, и только потом приняли к исполнению. Сделан шкаф очень аккуратно и строго по эскизу. Собрали за день, недоделок не было. Всем довольна. Сборщикам тоже большое спасибо за оперативность и добросовестность. При общении с Тимуром возникает чувство, что ты самый главный и любимый клиент. Не знаю может мне очень повезло, но я стала счастливой обладательницей шикарной мебели. Большое спасибо вам! 
03.05.2017

Мария Петрова

 

jy28n_qebzm.jpg

В феврале этого года заказала кухню в компании Авангард-Лайн.
Работой сотрудников очень довольна! На этапе проектирования помогли определиться с дизайном, подсказали, как наиболее эргономично расположить ящики, а также учли все мои пожелания, в частности по поводу облагораживания газовой колонки - она не бросается в глаза, а гарнитур смотрится полноценным.
Изготовление кухни заняло ровно столько времени,сколько было указано в договоре, установку производил очень аккуратный и внимательный специалист.
Соотношение цена-качество идеальное! Кухня радует глаз, материалы отличные! Спасибо, Авангард-Лайн!
12.03.2017

Екатерина Алексина

 

1

Наталья Коржуч, Н.Новгород

Хотим оставить отзыв о кухонном гарнитуре и ребятах, которые его собирали. Мысль о том, какую мы хотим заказать кухню, мы вынашивали год. Много вариантов перелопатили и вот... результат нас очень порадовал. Эскиз составляли вместе, подсказки профессионалов пригодились. Ребята все сделали грамотно, в срок. Поэтому решила оставить отзыв, т.к. многие ищут, где заказать. Спасибо большое за прекрасную кухню! 
25.02.2017

4_0.jpg

Татьяна Евгеньевна, Кстово

После всех ремонтов очень хотелось уюта, красоты и спокойствия в доме. Теперь я вижу, что, наверное, все было не зря... Сделали свой выбор в сторону классики и этой компании, результатом довольны! Оказывается, и в такой маленькой кухне есть много моментов, которые учитываются. В этой компании опытные, понятливые и душевные сотрудники. Спасибо, ребята! Здоровья и процветания!
13.02.2017

 

 

 

2_1.jpg

Олеся Богдан, Н.Новгород

Хочу сказать спасибо за новую кухню! Дизайн делал опытный планировщик, все нюансы были учтены. Было предложено много вариантов по фурнитуре и наполнению за приемлемые деньги. Такое не везде встретишь! Например, я не знала, что удобные механизмы на выдвижные ящики и подъемники могут так облегчить пользование шкафами -ящики можно закрывать ногой, а подъемники -лучше тех вариантов, что я видела в других местах, да еще это от известного производителя и за очень приемлемые деньги. В общем всем рекомендую, доверить работу профессионалам.
22.01.2017

Олеся Богдан

 

5_0.jpg

Даниил Бердт, Н.Новгород

Заказал кухню в Авангарде. Через месяц привезли, установили. Кухня всем нравится, столешница, фурнитура надежные, дизайн фасадов выбирал с женой. Работой проектировщика, сборщиков и монтажников доволен. А также спасибо за советы, пригодились. Ждите меня еще!
14.12.2016
 

 

3111.jpg

Татьяна Косырева, Дзержинск

Мои знакомые когда-то заказывали в этой компании кухню, и подходили к выбору материалов и изготовителя очень основательно. Кухня у них стоит более 4-х лет, все отлично, они довольны. Но я решила на всякий просмотреть и посчитать варианты и в других салонах. Цены везде разные, материалы тоже, а уж лапшу снимать с ушей приходилось часто... Когда, например, выдают какой-нибудь китайский пластик за итальянский, и цены на один и тот же абсолютно материал скачут как угорелые. Все же я так и вернулась к этой компании, где адекватные ребята, и в итоге: кухня стоит, я довольна, можно жить дальше! Мой совет: изначально озвучивайте специалисту свои предпочтения к столешнице, фасадам, ящикам, петлям, всему прочему и внешнему виду, т.к. выбор сейчас большой, но все равно я, например, так и пришла к начальной задумке, которая у меня уже имелась. 
02.11.2016

Татьяна Косырева